El Grand Central y su gran espacio abierto

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El Grand Central y su gran espacio abierto
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En un barrio del noreste parisino, el Centquatre es un punto de encuentro ideal para los amantes del arte alternativo, pero también para los aficionados al buen comer.

Los restaurantes del Centquatre se siguen, pero no se parecen. El café se esconde en lo más recóndito del centro cultural, mientras que el Grand Central le ha tomado el relevo al Grandes Tables en la nave Curial.

La decoración, concebida por el interiorista Sebastián Wierinck, se vuelca en la amplitud del espacio: una barra de mármol sobredimensionada, tuberías industriales visibles y mesas por doquier. En la carta no falta ningún clásico.

El joven chef Mathieu Cormier se afana con brío en la preparación de los pot-au-feu, las lentejas con chorizo, la carrillera de buey, los quenelles sauce Nantua (un tipo de raviolis en salsa) o el pollo asado casero. Este gran espacio también es ideal para degustar copiosos brunchs los domingos, con una opción apta para niños.

Grand Central
5, rue Curial
75019 París

Tel.: +33 (0)9 51 22 76 44

www.104.com

Menú del día: 16,50 EUR
Carta: alrededor de 30 EUR