El Pressoir d'Argent: la gastronomía bordelesa reinterpretada por un chef inglés

gastronomÍa terraza lujo
El Pressoir d'Argent: la gastronomía bordelesa reinterpretada por un chef inglés

La llegada del famosísimo chef inglés con estrella Michelin, Gordon Ramsay, para encabezar el restaurante del Grand Hotel de Bordeaux & Spa, ha sido todo un acontecimiento.

Aproveche esta oportunidad única para descubrir la alta gastronomía de Aquitania de manos del restaurante más prestigioso de la ciudad, ubicado en el primer piso de la joya de los hoteles bordeleses, con una decoración contemporánea y oceánica y una excelencia que le dejará un recuerdo imborrable.

Descubra las sorprendentes combinaciones de sabores, como el corzo de Escocia y el foie-gras de Aquitania, las mollejas doradas y salteadas y la trufa del Périgord, o especialidades como el huevo ecológico con castañas, las gambas imperiales pochadas con mantequilla de coral y, por supuesto, la famosa Langosta a la prensa con vapor de hojas de limón. La preparación de este último plato es todo un espectáculo y la célebre prensa de langostas majestuosamente situada en el centro de la sala —y a la que debe su nombre el restaurante— entra en juego para hacer las delicias de los comensales.

Le Pressoir d'Argent Gordon Ramsay
5 cours de l'Intendance
33000 Burdeos

Tel.: +33 (0)5 57 30 43 04

www.ghbordeaux.com

Carta: alrededor de 115 EUR