Jacinto: una panadería café

bistrÓ
Jacinto: una panadería café

La chef Lucía Soria lleva las riendas de este pequeño bistró con unas propuestas exquisitas y sin pretensiones.

Lucía Soria, discípula del famoso chef argentino Francis Mallmann, ya tenía un pequeño restaurante en Garzón, el Lucifer, y todos los veranos abría otro en Hamptons. Finalmente, en 2012, eligió el casco viejo de Montevideo para abrir su local en Montevideo. Soria opta por una sencillez cargada de encanto, que se refleja tanto en la decoración como en la carta:

paredes en blanco y negro, mesas de madera y mármol y suelo negro. La carta, por su parte, presenta una dulce combinación de notas españolas e italianas: platos vegetarianos, quiches, gnocchis…

En 2013, basándose en el modelo de las panaderías de San Francisco, Soria abrió un establecimiento donde elabora su pan y sus postres. No se pierda bajo ningún concepto el pan artesanal hecho en casa. Es el mejor de la capital.

Jacinto
Sarandí 349
Montevideo 11000

Tel.: +598 2915 2731

Carta: alrededor de 720 UYU