Kei, un cocinero poeta

alta cocina
Kei, un cocinero poeta

Prepárese para un choque gustativo. Pureza, refinamiento, sorpresa, calidad de los productos de temporada, armonía de colores… Estas son las notas que componen la partitura de Kei Kobayashi.

En este establecimiento de marcado carácter personal, este chef japonés de sobrado talento, distinguido con una estrella Michelin el año siguiente a la apertura de su restaurante, presenta con pasión las creaciones culinarias francesas como si fueran pinturas contemporáneas. Es tal la armonía que se percibe desde los primeros instantes, que Kei invita a dejarse llevar con total confianza para deleitarse con su cocina, un verdadero despertar de los sentidos.

Sus menús no revelan nada en un primer momento, son una carta blanca que se ajusta en caso de intolerancias alimentarias. Este abarca de cinco a ocho planos que dan fe de la delicadeza y la poesía de su inspiración. El espléndido jardín de verduras crujientes con espuma de rúcula y una delicada emulsión de limón es uno de sus platos estrella. Kei trabaja a la perfección el equilibrio entre la textura, la condimentación y la cocción, como bien lo demuestran su lubina salvaje con una costra crujiente o sus sublimes cigalas ahumadas al heno.

Los estetas valorarán su paleta infinita que se renueva con un saber hacer que demuestra precisión y dominio. Fantástico.

Kei
5 rue du Coq Héron
75001 París

Tel.: +33 (0)1 42 33 14 74

www.restaurant-kei.fr

Menús comida: 52 y 96 EUR
Menús cena: 99 y 145 EUR