L'Escargot 1903: homenaje a la comida de siempre con toques gourmet

gastronomÍa
L'Escargot 1903: homenaje a la comida de siempre con toques gourmet

A veces, vale la pena salir de París para descubrir bistrós sofisticados, más parisinos que los parisinos.

Muy cerca de La Défense, en la antigua Guinguette de Puteaux, L'Escargot 1903 se ha renovado y, en la estela de esta cura de rejuvenecimiento, ha dado la bienvenida a un nuevo chef, Paolo Boscaro, que hizo carrera de la mano de Yannick Alléno y Kei Kobayashi. Sonriente y visiblemente contento de formar parte de la aventura, el joven chef propone una cocina llena de sabor, honesta y ligera, con una presentación cuidada. El menú cambia en función de la temporada, pero también de los productos de mercado. Podrá deleitarse con pescados como el Saint-Pierre de Noirmoutier asado con pimienta de Cimes, grué de cacao, endivia marinada, apio crujiente y mantequilla blanca de levístico, o carnes como la ternera de Baviera: solomillo madurado, concassé de lechuga de mar y pimientos dulces, pommes soufflées y puerros finos. Si hace bueno, no dude en tomar el postre en la terracita junto al restaurante, donde podrá saborear un cóctel con unas gafas de sol ocultándole la mirada, como un auténtico parisino.

L'Escargot 1903
18, rue Charles Lorilleux
92800 Puteaux
+33 (0)1 47 75 03 66
www.lescargot1903.com

Carta: alrededor de 49 EUR