Maní Manioca, un viaje iniciático a la cocina fusión brasileña

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Maní Manioca, un viaje iniciático a la cocina fusión brasileña

Helena Rizzo ha sido elegida la mejor cocinera del mundo, lo que bien merece una cena preparada por esta chef de trayectoria iconoclasta.

Tiene apenas 30 años y no estaba predestinada a los fogones. Helena Rizzo, nacida en una familia de arquitectos, comenzó su carrera como modelo. Durante sus viajes, descubrió la cocina y decidió aprender sus técnicas en Italia y en España. Fue en Barcelona donde conocido a su marido, el chef Daniel Redondo.
Juntos abrieron el Maní cuando se instalaron en São Paulo en 2006. Su cocina se hace eco del espíritu de Brasil, auténtico crisol de orígenes e influencias. La yuca se usa para ñoquis y raviolis, el maíz se convierte en sémola y acompaña los pescados. El coco realza verduras cocidas al vapor o trozos de pulpo. Déjese sorprender por estas irreverentes asociaciones de sabores que le han valido el reconocimiento internacional: una apuesta que nunca decepciona. No olvide reservar con varios días de antelación.

Maní Manioca
Jouquim Antures, 210
Jd Paulistino
São Paulo05415-010

Tel.:+55 (0)11 0385 4148

www.manimanioca.com.br

Carta: alrededor de 250BRL