Manolo Caracol, lugar de encuentro para los gourmets

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Manolo Caracol, lugar de encuentro para los gourmets

Su menú degustación hará las delicias de las papilas gustativas de los más experimentados.

El Manolo Caracol ofrece una verdadera odisea culinaria a base de productos ultrafrescos del mercado.

Cada día, el chef español Manolo Madueño imagina nuevos menús a precios fijos siguiendo su inspiración. La comida consta de 5 platos al mediodía y 10 o 12 por la noche, por lo general a base de marisco. Solo falta que usted escoja el vino para acompañar los platos. De gran renombre, este chef originario de Andalucía trabaja de manera inventiva los mejores productos de la región, de una frescura incomparable. Langosta asada, carpacho de lenguado, camarones con jengibre, lengua de ternera con sal de mar se preparan en la cocina abierta a la sala donde elegantes velas iluminan las mesas de madera.

En las paredes, el gran número de pinturas contemporáneas dan la impresión de estar en una galería de arte.

Un restaurante excelente en el que será imprescindible reservar, especialmente los fines de semana. Y si se deja seducir, es bueno saber que ha abierto sus puertas un segundo restaurante, La Huerta de Manolo Caracol, en el campo de Pedasí.

Manolo Caracol
Ave central calle 3
Casco Antiguo
Panamá

Tel.: +507 228 4640

www.manolocaracol.net

Menú degustación 42 PAB