Mocotó, la cocina del sudeste

tradicional
Mocotó, la cocina del sudeste

La cocina del sudeste es la cocina regional de São Paulo.

Una de las paradojas de la ciudad. Si va en coche, calcule unos 40 minutos de trayecto. Si va en taxi, ¡llegará en solo 10 minutos! Los fines de semana, puede que tenga que esperar hasta dos horas para conseguir mesa, pero la posibilidad de pasar el rato disfrutando de unas deliciosas caipiriñas le quita hierro al asunto... sobre todo porque después va a disfrutar de una de las mejores cocinas de la región. El restaurante lo dirige Rodrigo Oliveira, que tomó el relevo de su padre, José.
Disfrute del desfile sin fin de apetitosos platos. Pruebe la pierna de cerdo braseada servida con cuscús de maíz o el puré de yuca con queso de cabra y una deliciosa mezcla de verduras con aceitunas y hierbas. Acompáñelo todo de una cerveza. De postre, decántese por el pastel cremoso de chocolate y helado casero. Las raciones son generosas, por lo que podrá pedirlas para compartir y probar las distintas especialidades de la casa.

Mocotó
Avenida Nossa Senhora do Lorêto, 1100

Vila Medeiros

São Paulo 02219-001

Tel.: +55 (0)11 2951 3056

www.mocoto.com.br/restaurante/

Carta: alrededor de 65 BRL