Parador la Huella: el establecimiento más selecto de Uruguay

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Parador la Huella: el establecimiento más selecto de Uruguay

Este restaurante en primera línea de una de las playas más cotizadas de José Ignacio es el templo de la gastronomía local.

José Ignacio, un pequeño pueblo de pescadores, se ha convertido en las últimas décadas en un imán para la jet set internacional, que lo visita en invierno en busca de un poco de sol y tranquilidad en esas latitudes. Cuatro amigos muy cosmopolitas abrieron un restaurante en primera línea de playa en una casa de madera y techo de paja típico de la región.

Es imprescindible reservar de diciembre a marzo para disfrutar de las especialidades locales: la pizzeta, las gambas al ajillo y, por supuesto, los volcanes de dulce de leche. Si es un poco friolero, le prestarán un chal de Manos del Uruguay, la primera marca solidaria y ética del mundo, creada hace más de cuarenta años.

Parador la Huella
Playa Brava José Ignacio
José Ignacio

Tel.: +598 4486 2279

www.paradorlahuella.com

Carta: alrededor de 1560 UYU