Rafael: un restaurante de moda para cenar con la flor y nata de Lima

institución
Rafael: un restaurante de moda para cenar con la flor y nata de Lima

Las mesas de Rafael Osterling, entre los 20 mejores restaurantes de Perú, es una institución que marcha viento en popa.

Entre sus libros de recetas y sus cinco restaurantes de Perú y Colombia, Rafael Osterling dirige un verdadero imperio. Toda su carrera se fundamenta en la pasión, el talento y una pericia que obtuvo como fruto de sus numerosas experiencias profesionales en Europa, en especial su formación como chef en el Cordon Bleu de París.

Este limeño se ha labrado rápidamente una excelente reputación en América Latina gracias a la intuición que ha guiado su enfoque de la cocina peruana, con cierto toque mediterráneo. Su feudo en Miraflores es un restaurante realmente moderno con una decoración art déco y contemporánea. De su carta destacan el pescado, el marisco y los productos de temporada.

Déjese tentar por el pulpo a la parrilla, el ragú de carrillada de mero con almejas y el pescado al estilo oriental con sabores sutiles, todo ello complementado con las notas afrutadas del Intipalka, un vino blanco de la zona.

Restaurante Rafael
San Martín, n.º 300
Miraflores
Lima 18

Tel.: +51 (0)1 242 4149

www.rafaelosterling.pe

Precio: alrededor de 91 PEN