Samouraï, para los amantes de la cocina japonesa

recomendaciÓn - restaurante japonés
Samouraï, para los amantes de la cocina japonesa

Este restaurante con más de 30 años de andadura es uno de los mejores asiáticos de la isla gracias a las sutilezas de su carta yakiniku, fusión de la cocina coreana y la japonesa.

Tanto los propietarios como los cocineros son japoneses, lo que confirma la legitimidad de este bar de ambiente tokiota zen.

Su carta sobresale por la diversidad y la frescura de múltiples combinaciones de sushi que atraen tanto a parejas y familias como comidas de negocios. Los amantes del atún y el salmón podrán disfrutar de una selección de makis y sashimis cocinados al momento, según la costumbre. Si prefiere la carne, pruebe el sabroso pollo con jengibre y limón o las delicadas sugerencias de hibachi y teriyaki acompañados de salsas agridulces, arroz y un delicioso té verde.

Podrá escoger entre una mesa en el comedor o sentarse a la barra entre la concurrencia. El brunch del domingo es uno de sus platos fuertes de la semana.

Samouraï
Calle del Seminario 57
Ensanche Piantini
Santo Domingo 10210

Tel.: +1 809 565 1621

Carta: unos 1133 DOP